Top 8 façons de contrôler votre calories par portion de contrôle

Saviez-vous que le contrôle des portions est un art perdu dans notre société? De gigantesques plats de taille restaurant à taille super repas de restauration rapide, le point de vue de la taille des portions correctes sont biaisés. Ce qui était considéré comme un repas pour au moins 2-4 personnes est maintenant la taille normale pour une entrée unique restaurant.

Alors, que pouvez-vous faire pour veiller à ce que vous avez trouvé suffisamment de nourriture pour rassasier votre faim, mais pas trop de l'endroit où vous avez trouvé les calories qui font la valeur d'une journée entière en un seul repas?

Utilisez des assiettes plus petites et des bols pour vous aider à manger moins de calories. Cela vous permettra de toujours se sentir que vous mangez suffisamment sans vous permettant de faire des excès. Les gens ont tendance à manger davantage quand plus de nourriture est placée devant eux.

Similaires à l'aide de petits plats, verres passer à plus grand et plus mince. Cela vous permettra d'étancher votre soif sans soutirage des calories provenant de sources liquides. Ne pas oublier que ce que vous buvez représente votre apport calorique ainsi!

Lorsque vous mangez, ne pas manger plus de la moitié de votre plat. Restaurant tailles ont été soufflé hors de proportion et pour au moins 2 personnes. En ayant plus d'en face de vous, vous mangez plus de calories. Je recommande demander une boîte pour le second semestre lorsque vous commencez à manger votre plat pour aider à contrôler combien vous allez manger.

Pass sur l'offre de super-taille de votre repas. C'est là que vous pouvez économiser sur les calories et ont encore un repas pour profiter de:

Mangez lentement et savourez votre repas. Des études ont démontré que votre corps ne pas vous inscrire vous êtes plein pendant au moins 20 minutes après le début du repas. Donc, ralentir, prendre vos repas, et éviter que mal à l'aise gonflés de trop manger.

Évitez de manger hors de la boîte ou un sac. Diminuer la quantité de calories que vous consommez en vidant le contenu du sac ou une boîte sur une plaque. Cela a représenté pour diminuer combien vous envie de manger de l'aliment choisi.

Lorsque vous préparez des aliments à la maison, limiter le montant que vous apportez aux portions suggéré pour le nombre de personnes que vous avez mangé. Quand il ya abondance, les gens ont tendance à manger davantage. Une exception serait à ranger la nourriture supplémentaire dans le récipient à être stockés dans votre réfrigérateur ou au congélateur pour une utilisation pendant les repas à venir.

Similaires à ne pas préparer l'abondance pendant les repas, assurez-vous de faire attention à portion chaque fois que vous faites cuire ou même lorsque vous mangez. Cela vous aidera à réduire vos portions et l'apport calorique global qui vous aidera à perdre du poids avant que vous le sachiez!

Utilisez ces 8 stratégies qui sont mentionnés ci-dessus pour apprendre à contrôler vos portions et l'apport calorique global. Notre société a considérablement développé leur point de vue de la taille des portions qui a conduit à tour de taille élargie. Aide votre santé et votre tour de taille en apprenant à manger de façon saine!