Sucre et perte de poids - La vérité vous Shock

Sans entrer dans trop de détails, il ya essentiellement deux types de glucides en général là-bas dans le monde d'aujourd'hui. Vous avez des glucides complexes et de glucides simples. Les glucides complexes sont plus dans la structure moléculaire, de sorte qu'ils prennent plus de temps à briser et provoquer une libération lente de l'insuline. Ils aident à maintenir votre taux de sucre dans le sang et contiennent généralement beaucoup de fibres. Les sucres simples sont à l'opposé. Ils obtiennent digérées et décompose rapidement provoquant un pic élevé de la libération d'insuline et ont tendance à avoir un contenu très peu de fibres.

Exemples de glucides complexes sont à l'avoine, certains fruits, légumes, et les haricots. Des exemples de sucres simples sont le glucose, le riz blanc, pain blanc, le sucre de table.

Maintenant, la plupart des experts vous diront d'éviter les sucres simples à tout prix. Et pour être honnête, je suis d'accord avec eux de tout cœur.

La plupart du temps.

Mais le problème est que beaucoup de ces experts ne sont pas experts physique. Ils viennent de cracher des informations qu'ils ont appris des études supérieures ou d'un livre de texte il ya 20 ans. Ils ne tiennent pas en place sur les tendances actuelles et la recherche.

Maintenant, le seul moment où jamais que je vais dire d'avoir sucres simples est juste après votre séance d'entraînement. Voilà ! C'est le seul moment où jamais vous jamais permis, même pendant que vous essayez de perdre du poids. La raison en est parce que, après votre corps passe par un entraînement difficile, il est très appauvri dans les réserves de glycogène. Il ya une fenêtre d'opportunité 2 heures où vous devez ingérer une boisson glucides et des protéines pour reconstituer vos réserves de glycogène et de relancer le processus de récupération.

Cela est essentiel si vous voulez rester sous tension et à prévenir la perte de muscle tout en essayant de perdre de la graisse en même temps.

Maintenant, il ya beaucoup plus de cette équation, mais je ne veux pas vous époustoufler vers le bas avec une tonne d'information à la fois.